Chesse Cake NY

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Gois

ingredientes

  • Massa
  • - 2 pacotes de bolacha de leite
  • - 2 gemas
  • - 180 gr farinha de trigo peneirada
  • Creme
  • - 600 gr de Cream Chesse
  • - 200 gramas de açucar
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 gemas
  • - Raspa de siciliano e laranja lima a gosto
  • - Essencia de Baunilha a gosto
  • Cobertura
  • - 400 gr de frutas vermelhas ( Amora, Morango e Framboesa)
  • - 150 gramas de açucar
  • - 50 ml agua

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture as bolachas e de ponto com as gemas, e a farinha de trigo até soltar das mãos
  • 2. Forre o fundo da forma removivel, de forma que somente o fundo seja coberto ( não cobrir as laterais ) pois esta é a caracteristica do chesse cake americano
  • 3. Fazer furinhos com o garfo para não inflar no forno
  • 4. Levar ao forno até começar a dourar e firmar a massa
  • Creme
  • 5. Bater os itens do creme em batedeira por aproximadamente 2 minutos
  • 6. Despejar sobre a massa pré assada
  • 7. Levar ao forno baixo ( 180 gr ) até firmar
  • Cobertura
  • 8. Picar as frutas e levar em fogo extremamente baixo com o açucar e agua, até formar uma geleia, neste ponto voce pode controlar se quer as frutas em pedacinhos ou não
  • 9. Se necessário acrescentar a água para afinar a cobertura
  • 10. Esperar esfriar e despejar sobre a chesse cake já assada
  • 11. Decorar com morangos e amoras frescas e gelar por 12 horas

mais receitas

Esta receita foi enviada por Felipe Gois através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos