Creme de cenoura com gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
  • - 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
  • - 2 xícaras (chá) de água fervente
  • - Meia colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal becel em fogo médio e refogue a cebola
  • 2. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos
  • 3. Junte a água e o sal
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão
  • 5. Retire todo vapor e abra a panela
  • 6. Bata no liquidificador até ficar cremoso
  • 7. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio
  • 8. Acrescente a maionese hellmann´s deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso
  • 9. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos