Pizza de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 unidade de ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 1 colher(es) (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento em água morna e reserve. à parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado. amasse bem, juntando mais água se for necessário. sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos. deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora. torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos. coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado. retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos. leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.

Esta receita foi enviada por Elielma Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos