Muçarela empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - Farinha de rosca
  • - Pimenta do reino (a gosto)
  • - Muçarela cortada em tiras grossas
  • - Farinha de trigo
  • - ÓLeo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a mussarela em tiras grossas
  • 2. Nos ovos batidos com um pitada de sal, passe uma tira de muçarela de cada vez, depois na farinha de trigo temperada com pimenta do reino e uma pitada de sal, nos ovos batidos novamente, na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca, para finalizar passe de novo nos ovos e depois na farinha de rosca
  • 3. Nos ovos batidos com um pitada de sal, passe uma tira de mussarela de cada vez, depois na farinha de trigo temperada com pimenta do reino e uma pitada de sal, nos ovos batidos novamente, na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca, para finalizar passe de novo nos ovos e depois na farinha de rosca
  • 4. Escorra em papel toalha
  • 5. Sirva-se

Esta receita foi enviada por Gustavo Guimarães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Peru assado
Peru assado
6 porções
140 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos