Sopa de mandioca da Dona Izaura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca cozida
  • - 1 paio
  • - 2 gomos de linguiça calabreza defumada
  • - 100 g de bacon em cubos
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 xícara de cheiro verde
  • - Orégano
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Pimenta cambuci cortada em cubos
  • - 2 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola
  • 2. Junte o paio e a linguiça
  • 3. Junte a mandioca cozida e adicione água suficiente até cobrir todos ingredientes com dois dedos a mais de água
  • 4. Junte o cheiro verde, a pimenta cambuci e os temperos (opcional caldo de carne em cubinho)
  • 5. Deixe ferver
  • 6. Junte 2 ovos inteiros crus mexa para fazer fiozinhos com os ovos na hora de servir

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Amarula
Amarula
1 litro
10 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos