Sopa de agrião com batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 cebola pequena ou 1 alho poro
  • - 1 copo de leite
  • - 1 molho de agrião
  • - 1/2 l de água
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 400 g de batatas
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e refogue as batatas e a cebola (ou alho poro), até dourarem um pouquinho
  • 2. Junte o caldo (ou água), e os temperos
  • 3. Cozinhe com a panela fechada durante 20 minutos
  • 4. Soque bem as batatas com o pilão, dentro do caldo
  • 5. Junte o leite e o agrião picadinho, dê mais uma fervura e sirva
  • 6. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
8 porções
300 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos