Sopa de frango com legumes e macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 300 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • - 3 batatas cortadas em cubinhos
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 abobrinha ralada
  • - 3 folhas de couve cortadas bem fininhas em tirinhas
  • - 2 tomates cortados em cubinhos
  • - 100 g de vagem picada
  • - 1/2 pimentão cortado em cubinhos
  • - 1 cebola picada
  • - 2 litros de água fervendo
  • - 1 tablete de caldo de frango
  • - 200 g de macarrão de sua preferência para sopa (tem que ser pequeno)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande refogue a cebola, o frango, o tomate e o pimentão
  • 2. Deixe refogar por 1 minuto, junte a couve , a abobrinha, a cenoura e refogue por mais 1 minuto
  • 3. Tempere com sal e pimenta, coloque a batata, a vagem, o caldo de frango e a água, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem al dente
  • 4. Junte o macarrão e cozinhe até ficar macio, se precisar coloque mais água
  • 5. Sirva com queijo ralado e torradinhas

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
25 porções
130 Minutos