Hazelnut Spritz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 1/2 xícara de avelãs torradas
  • - 1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • - 1/2 xícara de açucar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá baunilha
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • Cobertura de chocolate:
  • - 1/2 xícara de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
  • - 2 colheres cheias de nata

modo de preparo

  • Pré aqueça o forno por 20 minutos coloque sobre duas folhas de papel manteiga. coloque as amêndoas no processador em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer. acrescente as amêndoas moídas e farinha. misture bem. corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas. asse por 10 minutos ou até dourar. deixe esfriar.
  • Cobertura de chocolate
  • 1. Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro. coloque no microondas por 1 minuto até derreter. decore os biscoitos com o creme. espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
5 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de milho rápido
Bolo cremoso de milho rápido
8 porções
10 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
1 porções
10 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.