Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 4 bananas maduras congeladas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • - 2 colheres de sopa de mel ou outro adoçante a gosto
  • - 1/2 xícara de leite de amêndoas ou outro leite vegetal

modo de preparo

  • 1. Em um processador de alimentos, coloque as bananas congeladas, a manteiga de amendoim, o mel e o leite de amêndoas.
  • 2. processe todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • 3. transfira a mistura para um recipiente adequado para sorvete e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
  • 4. retire o sorvete do congelador e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
  • 5. sirva o sorvete de banana com manteiga de amendoim em taças individuais e aproveite!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Kit Kat
Pavê de Kit Kat
15 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Suco de frutas para o natal
Suco de frutas para o natal
1 porções
5 Minutos