Strogonoff de Frango com Requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 colher de margarina com sal
  • - 1 copo de requeijão cremoso (boa qualidade)
  • - 400ml de leite
  • - 2 caldos de galinha
  • - Salsinha a gosto
  • - 2 tomates médios (maduros) picados
  • - 3 dentes de alho amassado e picado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 peitos de frango, cortados em cubos médios
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pitada de curry
  • - 2 colheres (chá) de amido de milho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
  • 2. Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
  • 3. Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 4. Depois acrescente o milho, e o requeijão, deixe engrossar.
  • 5. E necessário dissolva as 2 colheres de chá de amido de milho em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!! assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.
  • 6. Após colocar o leite, nunca descuide, para não empelotar, fique sempre mexendo até o termino do prato.
  • 7. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: arroz branco e batata palha

Esta receita foi enviada por Luiz Luiz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim perfeito sem ovo
Pudim perfeito sem ovo
14 porções
60 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos