Pimenta Cambuci Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 300g de carne moída
  • - 12 pimentinhas cambuci sem sementes
  • - ½ cebola ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - sal e orégano a gosto
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 100ml de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, o glutamato, a salsinha e a cebolinha. recheie as pimentinhas com a carne moída. na panela coloque o azeite e acomode as pimentinhas. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos