Batatas gratinadas com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 10 batatas médias
  • - 100 g de Bacon defumado
  • - 300 g de Queijo Mussarela ralado
  • - Orégano
  • - Azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descascar e cortar as batatas em rodelas
  • 2. Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)
  • 3. Colocar as batatas numa assadeira
  • 4. Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas
  • 5. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano
  • 6. Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos