Pão integral light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 15g de fermento biológico fresco
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 150ml de água morna
  • - 1 xícara de farinha integral ou farelo de trigo
  • - Farinha de trigo, o suficiente para dar consistência

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha esfarele o fermento e coloque sobre ele o açúcar e a água.
  • 2. Adicione uma xícara de farinha de trigo e mexa. junte os outros ingredientes e bata bem.
  • 3. Deixe que levede por 15 minutos. acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das bordas da vasilha, e dando consistência à massa, sem deixá-la muito seca.
  • 4. Modele os pães e coloque-os em forma enfarinhada. deixe crescer por 10 minutos e asse em forno quente até dourar.

Esta receita foi enviada por Gabrielle Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Tortinha de banana
Tortinha de banana
2 porções
15 Minutos