Bolo salgado de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio
  • - 1 kg de peito de frango em osso
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem semente
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 creme de leite
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata de milho
  • - 100 g de azeitonas picadas
  • - 100 g champignon picado
  • - 1/2 pote de maionese
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde
  • - Sal a gosto
  • - Azeite para refogar
  • Cobertura
  • - 1/2 pote de maionese
  • - 1 batata palha

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela cozinhe o frango com água, o sal e o caldo de galinha
  • 2. Após esfriar, desfie todo o frango e reserve
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar
  • 4. Adicione o tomate picado e mexa
  • 5. Adicione o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino e refogue por alguns minutos
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Adicione o milho, o cheiro-verde, o champignon, as azeitonas, 1/2 pote de maionese e o creme de leite
  • 8. Mexa tudo e reserve
  • Pão
  • 9. Retire toda casca dos pães e reserve
  • Montagem
  • 10. Em uma forma grande, forre ela toda com papel alumínio
  • 11. Adicione a primeira camada de pão
  • 12. Adicione um pouco da maionese e metade do recheio
  • 13. Adicione agora uma camada de cenoura ralada
  • 14. Continue agora com mais uma camada de pão e repita tudo até terminar
  • 15. Leve à geladeira por 30 minutos e aguarde
  • Finalização
  • 16. Retire da geladeira e desenforme
  • 17. Finalize passando maionese em todo o redor e cubra com batata palha
  • Informações adicionais:
  • Aproveite as cascas regando com azeite e sal e levando ao forno. torradinhas delícia

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Rob roy
Rob roy
1 porções
5 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos