Camarão ao curry
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 10 camarões médios descascados e limpos
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1/2 cebola picada
- - 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
- - 1 colher de chá de curry
- - 1 creme de leite
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 3 dentes de alho amassados
- - Orégano e coentro a gosto
- - 1/2 dose de conhaque opcional
modo de preparo
- 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar
- 2. Adicione os camarões e refogue bem rápido e flambe com o conhaque
- 3. Adicione os temperos e misture tudo muito bem
- 4. Finalize adicionando o creme de leite, mexa bem e pronto!
- 5. Sirva quente
- 6. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Refogue os camarões super rápido sirva com arroz branco
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.