Massa fresca para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 ovos inteiros
  • - 8 gemas
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha em uma bancada e faça um buraquinho no meio
  • 2. Coloque todos os ovos e as gemas no meio dessa farinha
  • 3. Acrescente o azeite e o sal
  • 4. Misture bem com as mãos
  • 5. Enrolar a massa pronta num papel filme e deixe descansar por 1:30min
  • 6. Separe a massa em 4 partes
  • 7. Abra a massa com um rolo ou cilindro
  • 8. Corte em tiras ( tipo macarrão fettuccini)

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos