Filet Mignon com Aspargos
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 2 medalhões de filet mignon de 2 dedos de espessura
- - 1 pacote de aspargos
- - Azeite
- - Sal, pimenta e alho em pó (SPG)
modo de preparo
- 1. Passe azeite nas carnes e nos aspargos depois tempere o aspargos com spg
- 2. Tempere o filet mignon deixe pegando sabor por 5 a 10 minutos e grelhe as carnes por 2 a 3 minutos de cada lado para obter a carne ao ponto
- 3. Para bem passado deixar 5 minutos de cada lado virando ela a cada 2 minutos.
- 4. Grelhe os aspargos no final da receita pois eles assam muito rápido cerca de 2 a 5 minutos eles já ficam no ponto ideal para servir.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.