Hambúrguer de soja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sarah Mota

ingredientes

  • - 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja )
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 tomate picado
  • - 1 ovo batido
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres ( sopa ) de shoyu ( molho de soja )
  • - 2 colheres ( sopa ) de óleo ou azeite
  • - Sal à gosto
  • - Cebolinha, salsinha e orégano à gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a ( pts )proteina texturizada de soja de molho em água morna por 10 minutos
  • 2. Espremer para retirar a água
  • 3. Reservar
  • 4. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
  • 5. Juntar o tomate, cebolinha, salsinha e orégano
  • 6. Refogar
  • 7. Deixe ferver até secar a água
  • 8. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
  • 9. Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto
  • 10. Pegar porções, fazer uma bola e achatar, moldando os hamburgueres
  • 11. Assar ou fritar

Esta receita foi enviada por Sarah Mota através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos