Berinjela à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 berinjelas grandes
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - Farinha de trigo
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200g de mussarela
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em fatias, pelo comprimento.
  • 2. Tempere-as com sal e um pouco de óleo.
  • 3. Passe as fatias pela farinha de trigo e frite-as até dourar dos dois lados.
  • 4. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • 5. Arrume as fatias de berinjela numa forma refratária.
  • 6. Despeje por cima o molho de tomate e cubra com mussarela
  • 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por uns 20 minutos.
  • 8. Sirva bem quente.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos