Rocambole de Carne Moida Da Vovó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Camila Arantes

ingredientes

  • - 1 Kg carne moída
  • - 1 pacote de creme de sopa de cebola
  • - 300 g de mussarela ralada grossa
  • - 100 g de bacon picado
  • - 1 pote de requeijão
  • - 2 batatas médias descascadas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. reserve.
  • 2. Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem.
  • 3. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela o requeijão e por último a batata passada no espremedor.
  • 4. Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio.
  • 5. Oloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°c durante cerca de 50 minutos.
  • 6. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Arroz de brócolis vai super bem com esse rocambole!

Esta receita foi enviada por Camila Arantes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos