Rocambole de Carne Moida Da Vovó
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Camila Arantes
ingredientes
- - 1 Kg carne moída
- - 1 pacote de creme de sopa de cebola
- - 300 g de mussarela ralada grossa
- - 100 g de bacon picado
- - 1 pote de requeijão
- - 2 batatas médias descascadas
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. reserve.
- 2. Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem.
- 3. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela o requeijão e por último a batata passada no espremedor.
- 4. Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio.
- 5. Oloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°c durante cerca de 50 minutos.
- 6. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
- Informações adicionais:
- Arroz de brócolis vai super bem com esse rocambole!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.