Charuto de Repolho muito fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 repolho verde
  • - 1 kg de acém moída
  • - 2 xícaras de arroz branco cru
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 2 saches de molho de tomate
  • - Alho e cebola
  • - 2 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Solte as folhas do repolho com cuidado para que elas se mantenham inteira
  • 2. Misture a carne moída crua com o alho, a cebola, o arroz e o extrato de tomate
  • 3. Adicione uma quantidade da mistura de carne na ponta da folha de repolho e vá enrolando como um rocambole
  • 4. Faça isso com todas as folhas, ou até acabar o recheio
  • 5. Disponha os rolinhos de charuto em uma panela até enchê-la quase que completamente
  • 6. Misture o molho de tomate com a água e despeje na panela
  • 7. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Suco anti-celulite
Suco anti-celulite
null
10 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
30 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.