Bocada Capixaba

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 400g de bacalhau cozido e desalgado
  • - 400g de Palmito
  • - 1 Maço pequeno de Cebolinha fresca
  • - 1 Cebola Grande picada.
  • - 2 Tomates Maduros, sem pele e sem sementes
  • - 1/2 Xícara de Caldo de legumes
  • - 1 Colher de Chá de Urucum
  • - 1 Dente de Alho grande picado
  • - Pimenta Calabresa a gosto
  • - Quanto baste de Azeite ou óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha desidratada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grossa, aqueça o azeite.
  • 2. Refogue a cebola, o alho e o urucum, misture tudo e deixe refogar.
  • 3. Depois de refogado, adicione a salsinha e pimenta calabresa, deixe refogar por 1 minuto.
  • 4. Junte o bacalhau continue refogando, dois minutos depois, junte a cebolinha e o palmito e misture bem.
  • 5. Deixe cozinhar 4 minutos, e junte o tomate, o caldo e deixe cozinhar de 8 a 10 minutos sem secar o preparo.
  • 6. Acerte sal e pimenta e sirva em seguida.

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