Carne seca com abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • - 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
  • - Sal, se necessário
  • - 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  • 2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. acerte o sal.
  • 3. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
  • 4. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Nhoque com recheio de frango
Nhoque com recheio de frango
8 porções
60 Minutos
Como fazer bolo de fubá com goiabada
Como fazer bolo de fubá com goiabada
8 porções
60 Minutos
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
10 porções
60 Minutos