Picadinho simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 cebola média picada
  • - 500 g de carne de segunda cortada em pedaços pequenos (escolha de acordo com sua preferência)
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 cenouras médias em rodelas
  • - 1 lata de ervilha (escorrida)
  • - salsa e cebolinha a gosto (1/4 do maço já é suficiente)
  • - sal a gosto
  • - 1/2 copo americano de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de fundo largo derreta a margarina e refogue a cebola até começar a fritar
  • 2. Junte a carne e deixe refogar até mudar de cor
  • 3. Acrescente os dois cubos de carne, sem água, tampe a panela e deixe a carne minar sua água naturalmente
  • 4. Quando a água começar a minar, misture até que os cubos de caldo de carne se dissolvam
  • 5. Coloque a cenoura e deixe cozinhar com a panela com tampa
  • 6. Se necessário, coloque um pouco de água para não grudar a carne na panela
  • 7. Quando a carne estiver macia e a cenoura cozida, prove o sal
  • 8. Se não estiver a seu gosto acrescente uma pitada de sal
  • 9. Acrescente a ervilha, a salsa e a cebolinha, deixe por dois minutos e retire do fogo
  • 10. Sirva quente com arroz e salada verde

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Muffin de blueberry da Starbucks
Muffin de blueberry da Starbucks
null
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos