Hambúrguer do Mar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Pereira

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 latas de atum ralado em conserva
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa com talos

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo e adicione a aveia em flocos, a farinha de mandioca, o atum, a cebola picada e a salsa com talos
  • 2. Misture bem até formar uma massa homogênia
  • 3. Grelhe com uma frigideira

Esta receita foi enviada por Matheus Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de iogurte e granolas
Creme de iogurte e granolas
4 porções
10 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos