Carne de panela ceseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 1,5 KG de maminha
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 3 dentes de alho
  • - 1-1/2 cebola em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 1 cenoura picada
  • - 4 talos de salsão
  • - 3 tomates
  • - 1 cerveja preta
  • - 1 caldo de carne
  • - ¼ de xícara (chá) de shoyo
  • - ½ litro de água
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e assim que pegar pressão conte de 45 minutos à 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da mamãe lia!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos