Sarapatel
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 320 minutos
enviada por: Leonardo Henrique
ingredientes
- - Tripas e miúdos de porco bem limpos e lavados com limão e aferventados
- - Coentro e sal
- - Folhas de louro e pimenta-do-reino
- - Cravo-da-índia moído
- - 2 dentes de alho
modo de preparo
- 1. Depois de cortar tudo em pedacinhos, faça o tempero bem socado.
- 2. Junte a esses temperos os miúdos já picados e deixe tomar gosto.
- 3. Afervente em separado o sangue, que é depois esfarelado dentro da panela
- 4. Põe-se um pouco de água e deixa-se cozinhar bem devagar, de um dia para outro.
- Informações adicionais:
- Receita que terá que ser feita de um dia pro outro
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.