Sarapatel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

ingredientes

  • - Tripas e miúdos de porco bem limpos e lavados com limão e aferventados
  • - Coentro e sal
  • - Folhas de louro e pimenta-do-reino
  • - Cravo-da-índia moído
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Depois de cortar tudo em pedacinhos, faça o tempero bem socado.
  • 2. Junte a esses temperos os miúdos já picados e deixe tomar gosto.
  • 3. Afervente em separado o sangue, que é depois esfarelado dentro da panela
  • 4. Põe-se um pouco de água e deixa-se cozinhar bem devagar, de um dia para outro.
  • Informações adicionais:
  • Receita que terá que ser feita de um dia pro outro

Esta receita foi enviada por Leonardo Henrique através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos