Rocambole de Carne moída recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 300 g de mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa vasilha coloque a carne, a creme de cebola e o sal a gosto
  • 2. Misture bem com as mãos até forma uma massa
  • 3. Abra a carne num papel alumínio como uma pizza
  • 4. Coloque uma camada de mussarela e uma de presunto
  • 5. Vá enrolando a carne com ajuda do papel alumínio
  • 6. Coloque numa forma e leve no forno por 30 minutos
  • 7. Abra o papel alumínio com cuidado e deixe por mais 20 minutos
  • 8. Fatie e sirva como preferir

Esta receita foi enviada por Juliana Faria através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos