Picanha no avesso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Matheus Pereira

ingredientes

  • - 1 picanha não muito gorda,
  • - Bacon fatiado bem fininho,
  • - Sal grosso
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm
  • 2. De altura
  • 3. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne
  • 4. Passe sal grosso
  • 5. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas
  • 6. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro
  • 7. Passe sal grosso
  • 8. Recheie com o bacon fatiado
  • 9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne
  • 10. Leve ao forno médio 200º c por duas horas
  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos
  • 12. Você nunca provou nada igual
  • Informações adicionais:
  • (lembrando sempre que o bacon já tem sal)

Esta receita foi enviada por Matheus Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos