Filé mignon temperado pamplona com abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon suíno ou bovino Pamplona
  • - 150 g de bacon Pamplona picado
  • - 300 g de abacaxi em rodelas e picado para o molho
  • - Requeijão cremoso
  • - 1 maço de salsa picada
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o filé mignon em pequenos escalopes, acenda a chama de seu fogão e, em uma panela coloque o bacon picado e na sequência acrescente o mignon suíno ou bovino
  • 2. Enquanto o mignon frita, em uma frigideira em separado, frite as fatias de abacaxi
  • 3. Em seguida com o mignon, já devidamente dourado, junte o abacaxi picado, um pouco de calda se quiser, o requeijão cremoso, o cheiro verde, a pimenta, o orégano e o sal, deixe reduzir
  • 4. Srva acompanhado das fatias de abacaxi fritas e de tomates cortados em gomos

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Receita de Espetinho de frango empanado
Receita de Espetinho de frango empanado
12 porções
30 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos