Risoto de carne e linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada (100 gramas)
  • - 150 gramas de carne moida
  • - 200 gramas de linguiça cortada em rodelas
  • - 4 tomates picados (300 gramas)
  • - sal e pimenta doreino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de cheuro verde picado
  • - 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola. adicion. a carne moida e a linguiça até dourar.
  • 2. Acrescente os tomates,o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Junte o arroz e 5 xícaras (chá) de água.cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • 4. Adicione a ervilha e o cheiro verde,povilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Antonio Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos