Torta de carne moída com requeijão light
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: João Monteiro
ingredientes
- 400 grama (s) de carne moida
- - Tempero à gosto
- Massa
- - 3 Ovos
- - 200 ML de leite desnatado
- - 2 Colher (es) de sopa de requeijão Zero
- - 1 Colher (es) de sobremesa de Fermento Químico
- - 2 Colher (es) de sopa de PIS
modo de preparo
- Refogue 400g de carne só com temperos - reserve
- Massa
- 1. Bate no liquidificador os 3 ovos, 200ml de leite desnatado, 2 col de requeijão 0% e a pis, coloque 1 col de fermento.
- 2. Misture com a carne e asse por 35 min em forno pré aquecido 200º
- Informações adicionais:
- Use uma forma de silicone ou unte a forma para não grudar !!! a massa fica bem mole mas depois de assar fica show !!!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.