Torta Gelada de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Victor Passos

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de iogurte natural
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata creme de leite gelado e sem soro
  • - 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • - 1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos.
  • 2. espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada.
  • 4. Reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
  • 5. Hora da cobertura. despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes.
  • 6. Coloque a cobertura sobre a torta e leve para gelar por 4 horas.

Esta receita foi enviada por Victor Passos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Pão de queijo FIT
Pão de queijo FIT
10 porções
50 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos