Torta doce de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 400g de ricota esfarelada
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 150 g de chocolate ao leite picado.

modo de preparo

  • 1. Antes de qualquer coisa, você vai aquecer o forno à 200ºc.
  • 2. enquanto isso, pegue o liquidificador e bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina, bata tudo até formar um creme.
  • 3. Pegue uma forma redonda e unte com margarina.
  • 4. Coloque o conteúdo do liquidificador na forma e leve ao forno para assar durante 40 minutos.
  • 5. Misture o creme de leite com o chocolate em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve.
  • 6. Quando passar os 40 minutos, aguarde um pouco para a torta esfriar. depois cubra a torta com o creme e coloque na geladeira até a hora de servir. antes de servir, decore com raspas de chocolate.

Esta receita foi enviada por Edneia Nakashima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos