Torta doce de liquidificador
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara de chá de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1/2 lata de creme de leite
- - 400g de ricota esfarelada
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 1/2 lata de creme de leite
- - 150 g de chocolate ao leite picado.
modo de preparo
- 1. Antes de qualquer coisa, você vai aquecer o forno à 200ºc.
- 2. enquanto isso, pegue o liquidificador e bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina, bata tudo até formar um creme.
- 3. Pegue uma forma redonda e unte com margarina.
- 4. Coloque o conteúdo do liquidificador na forma e leve ao forno para assar durante 40 minutos.
- 5. Misture o creme de leite com o chocolate em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve.
- 6. Quando passar os 40 minutos, aguarde um pouco para a torta esfriar. depois cubra a torta com o creme e coloque na geladeira até a hora de servir. antes de servir, decore com raspas de chocolate.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.