Picanha recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ântoni Silva

ingredientes

  • - Picanha
  • - Mussarela
  • - Queijo prato
  • - Gorgonzola
  • - Cheiro verde
  • - Bacon
  • - Calabresa

modo de preparo

  • 1. Abrir a picanha sem cortar as extremidades
  • 2. Adicionar bacon
  • 3. Adicionar mussarela
  • 4. Adicionar a calabresa
  • 5. Adicionar o cheiro verde
  • 6. Adicionar o gorgonzola
  • 7. Adicionar o queijo prato
  • 8. Levar ao braseiro com fogo brando por aproximadamente 30 minutos
  • 9. Quando faltar aproximadamente 5 minutos adicionar mussarela por cima da picanha
  • Informações adicionais:
  • Essa receita peguei no canal bbq em casa do andré, mas tem alguns toques meus.

Esta receita foi enviada por Ântoni Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos