Bife acebolado com molho de maionese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 cebola grande picada em rodelas
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 bifes
  • - 1/2 xícara de água
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres de maionese

modo de preparo

  • 1. Tempere e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  • 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  • 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  • 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  • 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  • 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos