Sopa de Batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 500 g de peito d frango
  • - 700 g de batata descascada
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 l e meio de água
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 colher de óleo de soja
  • - 1 cebola média picadinha
  • - Cheiro verda a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango em 1 l e meio de água e com os 2 cubos de caldo de galinha
  • 2. Reserve o caldo e desfie o frango
  • 3. Cozinhe as batatas no caldo reservado e depois que esfriar bata no liquidificador até ficar como um creme mole
  • 4. Frite a cebola no óleo, junte o frango desfiado, e refoque
  • 5. Acrescente o creme de batatas e deixe ferver um pouco
  • 6. Apague o fogo junte o creme de leite e o cheiro verde e mexa delicadamente
  • 7. Sirva quente com pão ou gelada no verão com torradinhas

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos