Rosbife com purê de ervilhas e mandioca

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • Rosbife
  • - 1 peça filé-mignon limpa
  • - 1 maço de tomilho
  • - Sal grosso
  • - Pimenta
  • - Azeite
  • Purê
  • - 1 xícara de ervilha
  • - 2 pedaços grandes de mandioca
  • - 300ml de água
  • - Caldo de legumes
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 cebola pequena picada
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Antes de começar, você deve moer o tomilho e o sal grosso.
  • 2. Depois, misture estes ingredientes com um pouco de azeite e pimenta e tempere a carne. deixe descansando.
  • 3. Cozinhe a mandioca na água junto com o caldo de legumes e ferva rapidamente em outra panela as ervilhas.
  • 4. Depois de cozidas, bata no processador a mandioca junto com o caldo e a ervilha.
  • 5. Leve a mistura a uma panela com a manteiga e a cebola picada. adicione sal.
  • 6. Volte para a carne, aquecendo uma frigideira com azeite.
  • 7. Coloque a peça de filé para dourar todos os lados, por 20 minutos. não esqueça que a carne precisa ficar rosada por dentro, mas não crua.
  • 8. Fatie o mais fino possível e sirva sob o purê.

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.

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