Rocambole de carne enrolado com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Nunes

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída
  • - 1 pct de creme de cebola
  • - Bacon em tiras (o quanto baste)
  • - Queijo mussarela, ou gorgonzola, ou cheddar
  • - Papel alumínio para enrolar

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de cebola com a carne moída
  • 2. Espalhe essa mistura no papel alumínio na mesa para formar um retângulo de mais ou menos 2 cm de altura
  • 3. Recheie com o queijo
  • 4. Enrole formando um rocambole.
  • 5. Coloque no forno pré aquecido a 200ºc por 40 minutos
  • 6. Aumente a temperatura até 280ºc e deixe até dourar
  • Informações adicionais:
  • Veja o vídeo da receita em: https://youtu.be/xn4jq7c0ipm

Esta receita foi enviada por Anderson Nunes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos