Bife à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 6 bifes de carne macia
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Cominho
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal
  • - Vinagre

modo de preparo

  • 1. Primeiro tempere a carne com o cominho, alho picado, sal e vinagre.
  • 2. Coloque o óleo para esquentar, enquanto isso bata os ovos e separe uma porção de farinha de rosca.
  • 3. Passe o bife nos ovos e em seguida na farinha de rosca, e coloque para fritar.

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos