Panqueca de queijo e presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tatyane Pereira

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 150g de presunto fatiado
  • - 150g de mussarela fatiada
  • - Molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Em uma frigideira untada com óleo, acrescente um pouco da massa, mas sem colocar muito, senão ficará grossa demais
  • 3. Agora recheie as panquecas. coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto, enrole a panqueca, e coloque em uma travessa
  • 4. Acrescente o molho de tomate, e se caso preferir, um pouco de queijo ralado em cima.
  • 5. Leve ao microondas ou forno. microondas: 3 minutos, forno: 10 minutos, ou até o queijo derreter
  • 6. Agora só servir e bom apetite :d

Esta receita foi enviada por Tatyane Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos