Camarão internacional igual ao do Coco Bambu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 225 minutos

enviada por: Caio Novaes

ingredientes

  • Para o arroz
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 4 xícaras de água
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dentes de alho picado
  • - Azeite a gosto
  • Para o molho branco
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 500ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1/2 cebola picada
  • - Sal, pimenta do reino a gosto
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Para a finalização
  • - 200g de presunto magro picado
  • - 300g de queijo mussarela picado (Separar 4 fatias inteiras do queijo para gratinar no final)
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - 400g de camarão sem casca
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - 1 pacote de batata palha
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Assista ao video
  • Informações adicionais:
  • Essa receita fica igual ao camarão internacional do restaurante coco bambu, assista o modo de prato no vídeo: https://youtube.com/shorts/kcnm81pt1vg

Esta receita foi enviada por Caio Novaes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos