Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 225 minutos
enviada por: Caio Novaes
ingredientes
- Para o arroz
- - 2 xícaras de arroz
- - 4 xícaras de água
- - 1 colher de café de sal
- - 1/2 cebola picada
- - 1 dentes de alho picado
- - Azeite a gosto
- Para o molho branco
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 500ml de leite
- - 2 colheres de sopa de amido de milho
- - 1/2 cebola picada
- - Sal, pimenta do reino a gosto
- - 1 pitada de noz moscada
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Para a finalização
- - 200g de presunto magro picado
- - 300g de queijo mussarela picado (Separar 4 fatias inteiras do queijo para gratinar no final)
- - 1/2 lata de ervilha
- - 400g de camarão sem casca
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - Sal a gosto
- - 1 pacote de batata palha
- - Suco de 1 limão
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolinho de milho
- - Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
- - Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
- - Escondidinho de carne moída com batata
- - Paella de panela de pressão
- - Strogonoff de Frango com Requeijão
- - Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
- - Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.