Fricassê de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Castro

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de azeitonas
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 cebola
  • - 1 caldo de galinha
  • - pimenta do reino,sal a gosto e queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão
  • 2. Depois de cozido desfie o frango
  • 3. Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, e um pouco de sal
  • 4. Em uma panela, acrescente a cebola e o frango
  • 5. Logo depois acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo
  • 6. Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima
  • 7. Deixe no forno até o queijo derreter!

Esta receita foi enviada por Luis Castro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos