Macarrão alho e óleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • - 1/2 tablete de manteiga (não use margarina)
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 pacote de macarrão
  • - ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)

modo de preparo

  • 1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
  • 2. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, e o alho
  • 3. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas
  • 4. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão
  • 5. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
  • 6. Bom apetite!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos