Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 pacote de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate tradicional
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 tablete de caldo de tomate
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
  • 2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
  • 3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
  • 4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
  • 5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  • 6. Está pronto para servir!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos