Macarrão tagliarini com molho de fígado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 200 g de fígado de frango
  • - 50 g de cebola pera
  • - 20 ml de azeite extravirgem
  • - 20 g de manteiga integral sem sal
  • - 40 g de bacon gramas
  • - Sálvia fresca a gosto
  • - 100 g de alcatra moída
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • - 20 g de extrato de tomate
  • - 30 ml de conhaque
  • - 400 g de tagliarini fresco
  • - 50 g queijo grana padano

modo de preparo

  • 1. Limpar o fígado, eliminando a gordura central, e cortar em cubos pequenos. reservar.
  • 2. Em uma panela, refogar a cebola cortada em cubinhos no azeite misturado com a manteiga.
  • 3. Adicionar o bacon cortado em cubinhos, a sálvia picada e a carne moída. cozinhar por alguns minutos e adicionar o fígado.
  • 4. Temperar com sal e pimenta e cozinhar tudo até que fique ligeiramente dourado.
  • 5. Acrescentar o extrato de tomate e o conhaque e cozinhar por mais alguns minutos.
  • 6. Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
  • 7. Servir a massa com o molho e polvilhar com o queijo ralado.?

Esta receita foi enviada por Wolfpack Wolfpack através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos