Espaguete com frutos do mar

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 500g de macarrão espaguete
  • - 100g de badejo cozido
  • - 100g de salmão cru
  • - 300g de lula crua
  • - 200g de mexilhão
  • - 300g de camarão cru
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 4 tomates picados
  • - 1 folha de louro
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 maço de Salsinha picada
  • - 200ml de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão numa panela com água fervente até ficar al dente e reserve.
  • 2. Corte os peixes em filés pequenos e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho. em seguida junte os peixes e refogue por uns 3 minutos. retire-os e reserve.
  • 4. Na mesma panela adicione os tomates e o sal. quando começar a soltar água, adicione as lulas e o vinho branco. misture bem e junte a salsinha picada, a folha de louro e a pimenta. tampe a panela e cozinhe por uns 15 min.
  • 5. Adicione o camarão e deixe-o cozinhar. em seguida, coloque o macarrão cozido e misture bem. acrescente o peixe reservado e os mexilhões. tampe e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos.
  • 6. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.

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