Macarrão com Molho Cheddar e Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão
  • - 400 de cheddar
  • - 500 gramas de bacon
  • - sal a gosto
  • - margarina
  • - 400 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque água e coloque em fogo alto até levantar fervura
  • 2. Quando a água ferver adicione sal e o macarrão e aguarde de 8 a 10 minutos
  • 3. Em uma frigideira frite o bacon e reserve em um prato com papel toalha para tira o excesso de gordura
  • 4. Em outra panela coloque o leite e o cheddar em fogo médio e misture até reduzir um pouco e reserve
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto escorra e volte ele para a panela
  • 6. Misture o molho e o bacon com o macarrão e sirva

Esta receita foi enviada por Bruno Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos