Macarrão aos 3 queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • Macarrao
  • - 1 pacote de talharim massa fresca
  • Molho 3 queijos
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 2 copos americanos de leite
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa e margarina
  • - 100 gramas de parmesao ralado
  • - 100 gramas de queijo prato
  • - 100 gramas de mussarela

modo de preparo

  • Macarrão
  • 1. Cozinhe o macarrao como na embalagem e reserve
  • Molho 3 queijos
  • 2. Em uma panela coloque a cebola picada e a margarina e deixe dourar levemente
  • 3. Acrescente o tablete de caldo de legumes (picado) e mexa para misturar
  • 4. Dissolva a farinha de trigo no leite e misture na panela e mexa bem ate engrossar, desligue e coloque a mussarela o queijo prato e o queijo parmesao ralado e mexa
  • 5. Unte levemente um refratario de vidro que vai ao forno e coloque o macarrao e coloque o molho de queijos por cima
  • 6. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno ate dourar
  • Informações adicionais:
  • Noz moscada opcional sal opcional (pq ja tem na margarina, no caldo de legumes e nos queijos) o talharim é só uma sugestao, pode usar o macarrao de sua preferencia bom apetite!

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos