Macarrão ao Molho Branco com Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão do tipo talharim
  • - 500 g de camarão sem casca
  • - 1/2 lata de ervilhas verdes
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • Molho branco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola média
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 5 folhinhas de manjericão
  • - Alho e sal a gosto

modo de preparo

  • Macarrão
  • 1. Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente (reserve)
  • 2. Ferventar os camarões na água até ficarem com uma coloração rosada (reserve)
  • Molho branco
  • 3. Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco
  • 4. Em outro recipiente, dissolva a farinha de trigo torrada no leite e despeje sobre a cebola na manteiga
  • 5. Misture bem até formar um creme e acrescente as folhas de manjericão
  • 6. Depois de cozido, retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso
  • 7. Acrescente o camarão reservado e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 8. Misture o molho branco na massa e sirva
  • Informações adicionais:
  • Esta receita combina com um vinho tinto

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos